Цветные шубы – тренд сезона 2018/2019

   Прошло время, когда цветной мех был не в почете, а окраску меха использовали для скрытия изъянов и несвежести меха. Цветной мех и шубы – популярный модный тренд, ведь именно с помощью окрашенного меха и его комбинаций можно реализовать самые неожиданные и яркие идеи для зимы, которая в наших широтах и не слишком щедра на краски.


   Обратите внимание на модную тонировку меха: когда, например, шуба из норки-крестовки окрашена, но остается четко виден рисунок из темных остевых волосков, или когда у темной норки затонирован только подпушек в более светлый цвет, а остевой волос остается натурального цвета. Такая окраска выглядит необычно, а в зависимости от освещения цвет шубы «меняется».


   Для большинства белая шуба может показаться слишком непрактичной, но мир моды и роскоши оперирует совсем другими понятиями. Для дизайнеров зимой 2018 года белая шуба – безусловный фаворит! На меховых аукционах 2018 года белая норка была самой востребованной, и между модными брендами за лучшие лоты белой норки шла настоящая битва.